Tuesday November 21, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
25
М

Осенью этого года в автосалонах может появиться новое поколение Opel Corsa. Небольшой хэтчбек может стать лидером в самом популярном автомобильном классе России и Европы…

Opel Corsa

Уже осенью этого года в автосалонах может появиться новое поколение Opel Corsa. Небольшой хэтчбек может стать лидером в самом популярном автомобильном классе России и Европы.

18 июля этого года в Лондоне в рамках проведения Британского моторшоу состоится презентация нового поколения Opel Corsa. Эту модель американо-германского концерна в Европе ждали с интересом, так как Corsa традиционно является одним из лучших предложений в классе «В». Новый Opel будут делать в виде 3-х и 5-и дверного хэтчбека, причем каждый тип кузова получит свои дизайн.

Corsa будет значительно больше своего предшественника и поделит платформу с Fiat Punto. Если длина нынешней Corsa составляет 3840 мм., то новый вариант станет длиннее на 150 мм (3990 мм). Салон нового автомобиля получит более качественные материалы отделки.

Под капотом четвертого поколения знаменитого хэтчбека будут находиться уже знакомые  бензиновые двигатели объемом 1,0 л. (60 л.с.), 1,2 л. (75 л.с.) и 1,4 л. (90 л.с.). Кроме того, появятся и современные дизели объемом 1,3 л. (75 л.с. или 90 л.с.), а также 1,7 л. (100 л.с.). В 2007 году ожидается дебют мощного 1,6-литрового бензинового мотора (107 л.с.), а вот рекордная для маленького автомобиля версия OPC с турбированным 1,6-литровым агрегатом мощностью 180 л.с. появится позже.

Создатели Opel Corsa IV, ровно как и аналитики рынка, не сомневаются в успехе новой модели. Тем не менее, ряд заводов, например в Южной Африке, продолжат выпускать предыдущую версию до 2007 года, объясняя это экономическими факторами.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.