Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
19
М

Компания PSA Peugeot Citroen сообщила о своих планах по строительству завода в России. Французы планирует производить в нашей стране не менее 50 000 автомобилей в год.

За последние месяцы сразу несколько иностранных производителей заявили о грядущем открытии производств в России. Сначала Nissan объявил о строительстве предприятия под Петербургом. Затем о приходе в Северную столицу сообщили представители General Motors. А буквально неделю назад определился со строительством предприятия Volkswagen – завод немецкой компании откроется в Калужской области.

О новом заводе французских производителей известно пока немного. В частности неизвестно местоположение будущего предприятия и модели, которые планируется на нем производить.

Сегодня позиции Peugeot и Citroen в России достаточно прочные, хотя оба производителя не входят в 10-ку лучших по продажам среди иномарок. За прошлой год в России было продано менее 10 000 Peugeot и менее 7 000 Citroen.  Основными «забойщиками» являются модели гольф-класса – ветеран Peugeot 307 и авангардный Citroen C4.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.