Saturday November 18, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
20
М

В Петербурге открылся 6-й дилерский центр по продаже автомобилей Ford - «Евро-моторс-Нева» В рамках открытия автоцентра руководство американской компании провело российскую премьеру новой модели S-max.

«Мы хотели сделать центр, где бы можно было приобрести или обслужить автомобиль по дороге на работу, в обеденный перерыв или в конце рабочего дня. Считаю это роскошью, которую в условиях напряженного делового ритма трудно переоценить», - сказал на открытии центра генеральный директор «Евро моторс» Сергей Муратов. Он также пообещал, что с открытием нового салона очереди на Focus сократятся до 3-х месяцев, а на плановый ремонт – до недели.

«Евро-моторс-Нева» - стал площадкой для российской премьеры модели S-max, первого в истории Ford спортивного минивена. На автомобиль, построенный на одной платформе с Galaxy, можно поставить двигатель от спорткара Focus ST объемом 2,5 литра и мощностью 220 л.с. Собственно, в такой комплектации и предстал перед публикой первый российский S-max. Но есть версии и послабее. S-max может оснащаться одним из двух дизелей объемами 1,8 л (125 л.с.) и 2,0 л (130 и 140 л.с.). Любителям бензина также доступен «двухлитровый» вариант мощностью 145 л.с. 

Спортивный минивэн будет представлен в трех комплектациях – Core, Trend и Titanium. Стоимость комплектации Core составит $24 630, Trend – $25 530 и Titanium – $30 040.  В базе будет ABS, EBD, 7 подушек безопасности,  кондиционер, кассетная аудиосистема на 8 динамиков, бортовой компьютер и  передние стеклоподъемники.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.