Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
21
М

Это был поистине замечательный вечер, который не смогла испортить даже не в меру капризная питерская погода.

Вокруг собравшихся была вода - огромные массы воды… но это только радовало. Ведь вода не только лилась с небес, но и плескалась в аквариумах питерского Океанариума, где в конце мая состоялась информационная вечеринка журнала "Колёса" - "ИКРА"

Филипп Березин (шеф-редактор журнала "Колеса")

Максим Баранов (главный редактор, руководитель журнала "Колеса")


Юлия Гордеева (журнал "Колеса"), Ольга Лисенкова, Игорь Зайцев (р/а "Копилка плюс"), Светлана Сергеева, Вячеслав Силин  (Сбербанк России)

Место для встречи друзей журнала выбрали с намеком. В начале года журнал претерпел существенные изменения, слегка изменив традиционным канонам автомобильных изданий. Не тривиальность и необычность были поставлены во главу угла, а согласитесь в Петербурге сейчас нелегко найти более необычное место, чем открывшийся недавно Океанариум. Между прочим, если еще кто-то не знает, Океанариум является составляющей Торгово-развлекательного комплекса "Планета Нептун", Управляющая компания которого является дочерней компанией ЗАО "Рубин"! Тем самым хотели бы отметить мужество замечательного коллектива "Планеты Нептун", который, несмотря на огромное количество технический и эмоциональных трудностей, все же пошел нам навстречу, разрешил проведение и, более того, всячески содействовал успешному проведению праздника. Особенно хочется поблагодарить Генерального директора Управляющей компании "Планета Нептун" Манухина Вячеслава Николаевича - человека слова и дела, а также Дмитришину Веру Леонидовну, отвечающую за рекламу и маркетинг компании.

Екатерина Клюева (боулинг-клуб М-111)

Мария Федосеева, Алексей Шальнов, Юлия Коновалова (группа компаний "Лаура"), Анжела Курманбаева (журнал "Колеса")


Елена Бугаева (директор отдела рекламы журнала "Колеса")

Простите за штамп, но вечеринка журнала "Колёса" прошла в удивительно теплой обстановке. Этому способствовала и оригинальная развлекательная программа, гвоздем которой стала экскурсия в подводный мир, завораживающий и яркий. Кроме этого, на вечеринке прошла презентация обновленного журнала "Колёса", состоялся необычный фуршет в "рыбном стиле" (спешим успокоить - обитатели океанариума не пострадали)… Но главным стало все-таки общение. Иначе и быть не могло - когда в одном месте собираются коллеги и друзья, успех празднику обеспечен. Итак, автомобильный журнал "Колеса" вступил в новый век своего развития обновленным.

Георгий Попов (дизайн-студия "Пангея")

Игорь Королев, Мария Королева (компания "ПРАЙД СПб"), Анжела Курманбаева (журнал "Колеса")

Полезная икра

"ИКРА" создала все предпосылки для возникновения традиции ежегодных встреч, которые будут поражать всех гостей интересной концепцией и программой мероприятия. Одно из ярчайших событий весны-лета этого года - открытие первого в России Океанариума.

Полезная икра

Полезная икра

И данное мероприятие предоставило гостям возможность совместить презентацию информационного повода журнала с дивными впечатлениями от прогулки по Океанариуму.

Петербургский океанариум это 7 климатических зон, 32 аквариума общим объемом 1500 кубометров, водный тоннель с движущейся дорожкой, около 4-х тысяч особей рыб 120 видов, в том числе акулы и скаты.

Полезная икра

Полезная икра

Полезная икра

Полезная икра

Концепция прошедшего мероприятия - эксклюзивная вечеринка в абсолютно необычном и интересном месте. Как выяснилось, приятное удивление рекламодателей и партнеров журнала, ожидало уже с момента получения приглашения. Необычный интересный дизайн самого приглашения в совокупности с баночкой красной икры сразу указали на высокий уровень и, что гораздо важнее, эксклюзивность мероприятия.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.