Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
21
М

Более 900 000 автомобилей продано в России в первом полугодии 2006 года.

Как сообщает «Прайм-ТАСС», с таким заявлением выступил партнер компании PricewaterhouseCoopers Стенли Рут. Если темпы роста не спадут, то в первом полугодии 2007 года в нашей стране будет продано более миллиона машин.

При этом все больше растет спрос на новые автомобили, ввозимые из-за рубежа – 318 000 новых авто прибыли в России из-за границы. Рост по сравнению с прошлым годом составил 61 процент. При этом подержанных авто ввозят все меньше – всего 103 000 машин за 6 месяцев. Можно предположить, что резко увеличившийся за последние годы «внутренний» автопарк страны позволяет находить удачные предложения на вторичном рынке среди тех машин, что изначально – новыми – также были приобретены в России. Соответственно ввозить авто из-за рубежа, козыряя популярной фразой «без пробега по России» становится все менее выгодно.

Производство и продажа российских автомобилей практически не выросли по сравнению с прошлым годом. Сенсацией это тоже не стало: сразу несколько западных производителей сейчас предлагают в России модели, по сути сравнявшиеся по цене с традиционно самыми популярными у нас ВАЗами (теперь, пардон, LADAми).

Наконец, продолжается стремительный рост продаж автомобилей иностранных компаний, произведенных в России. Примерно каждая девятая машина, реализованная в нашей стране, принадлежит  к этой категории. То ли еще будет!    

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.