Итак, кому..." /> Ford тоже хочет Rover
Sunday November 19, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
20
М

Англичан просто будоражила информация о том, что их "Ровер" достанется китайцам. Сейчас появилась информация о том, что заинтересовались покупкой и американцы. Точнее, концерн Ford. Итак, кому все-таки немцы отдадут англичан?

Представители концерна Ford проявили интерес к приобретению у компании BMW прав на марку Rover. Есть информация, что Ford уже сообщил BMW о своих намерениях. Еще в конце лета сообщалось, что компания BMW официально намеревается продать свои права на Rover, которыми она владела с 2000 года. Основным претендентом был (и до сих пор является) китайский концерн SAIC, который планирует наладить выпуск седанов Rover 75, а также нескольких новых моделей.

Другая компания из Поднебесной Nanjing Automobile Group планирует не только возобновление производства, но и продажу машин родственной марки MG на американском рынке. Кроме того, рассматривается вопрос о создании в США совместного предприятия по производству этих автомобилей.Что же касается Ford, то эксперты считают, что концерн задумался о приобретении прав на марку Rover только чтобы не дать китайским автопроизводителям продавать в Европе собственные автомобили под этим именем. К тому же если Это, по мнению специалистов, может негативно сказаться на имидже марки Land Rover.

Нового обладателя Rover компания BMW выберет в конце сентября нынешнего.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.