Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
25
Ф

Нынешний Парижский автосалон представит по большей части концепты, но будут и весьма привлекательные варианты, например, BMW X5 нового поколения. Парижский автосалон проходит раз в два года, чередуясь с франкфуртским. В этом году настал черед столицы Франции.

Нынешний автосалон в Париже представит, по большей части, концепты, но будут и весьма привлекательные варианты известных моделей, например, BMW X5 нового поколения.

BMW X5

BMW X5

Парижский автосалон проходит раз в два года, чередуясь с франкфуртским. В этом году настал черед столицы Франции.

И зря многие полагают, что именно Франкфурт — самый «серийный» из европейских салонов. Два года назад Париж открыл миру Ford Focus II и Peugeot 1007, Mitsubishi Outlander Turbo и BMW 1-series, Ferrari F-430 и новый Porsche 911. И это только часть длинного списка премьер, которые собирались сразу же выкатить в шоу-румы дилерских центров после открытия автосалона. Что касается немецкой выставки, то в прошлом году на ней засветились Audi Q7, BMW Z4 Coupe, Mercedes-Benz S-klasse, Volkswagen Eos, Dodge Caliber, Toyota RAV4 и Yaris, Cadillac BLS и Nissan Note.

Cadillac BLC

Peugeot 1007

BMW Z4

Ford Focus

Те, кто считает Париж столицей концептов, в этом году наполовину правы. Серийные авто здесь будут в равных пропорциях чередоваться с прототипами. В начале о том, что вот-вот появится у дилеров:
BMW покажет новое поколение своего внедорожника Х5, построенного на абсолютно новой платформе и ощутимо выросшего в длину, благодаря чему инженерам удалось разместить там третий ряд кресел. «Пятерка» будет комплектоваться дизельными 3-литровым шестицилиндровым 231-сильным и 4,5-литровым V8 мощностью 330 л. с, а также двумя бензиновыми: 3-литровым 258-сильным и топовым пятилитровым V8 мощностью 367 л. с. Ингольштадтский конкурент Мюнхена — Audi Q7 V12 TDI - станет самым мощным дизельным пассажирским автомобилем. Двенадцатицилиндровый агрегат способен выдавать 500 л.с. и ровно вдвое больше ньютонов-на-метр крутящего момента.

Hyundai снимет в Париже покрывало с Grandeur CRDi — первой модели Hyundai с дизельным двигателем в представительском классе. Под капотом седана установлен агрегат 2.2 VGT с доработанным дизельным двигателем 2.2 л CRDi. В европейской версии она имеет мощность 150 л.с. при 4000 об/мин и крутящий момент 340 Нм при 2000 об/мин. Модель отличается продвинутым турбонаддувом с внутренним охлаждением и соответствует Euro 4.

Lamborghini Gallardo

А Lamborghini собирается представить эксклюзивный Gallardo Nera. Новую модель выпустят весьма ограниченным тиражом (всего 185 экземпляров). Пока известно лишь, что все Gallardo Nera окрасят только в черный цвет (так переводится с итальянского ее название), и интерьер также будет выполнен в темных тонах. А под капотом установят двигатель от серийной модели Gallardo, мощностью 520 л.с.

Ford, наконец-то, меняет свой Mondeo, и Париж первым увидит - на что. Пока есть информация только о кузове универсал, а будет ли седан (и если да, то когда) пока неизвестно. Новый Mondeo продолжает дизайнерское направление Kinetic Design, впервые отраженное в концепте Iosis, и нашедшее воплощение в S-Max. Новинку будут предлагать с широким выбором моторов – начиная от «фокусовского» Duratec объемом 1,6 л и турбодизеля Duratorq объемом 1,8 л и заканчивая мощным турбированным бензиновым мотором объемом 2,5 л, устанавливаемым на новый S-MAX.

Opel Antara

Hyundai Arnejs

Opel представит кроссовер Antara, аналогичный недавно представленному в Москве Chevrolet Captiva. Серийный немецкий автомобиль получит на выбор три двигателя – два бензиновых мощностью 140 или 227 л.с. и дизель мощностью 150 л.с. Модель отличает просторный салон при скромных внешних габаритах и встроенная система Flex-Fix, позволяющая укреплять груз снаружи за задней дверью.

Hyundai покажет концепт Arnejs, на основе которого будет разработана новая модель компании в сегменте C. Запуск модели запланирован весной 2007 года.

Citroen С-Metisse

Citroen С-Metisse

О выходе в серию концепта Citroen С-Metisse — стремительного и эффектного спорткупе с длинным капотом и смещенной назад четырехместной кабиной — пока не известно. Зато не тайна, что силовым агрегатом для модели стал гибридный двигатель, представляющий собой трио из дизельного V6 и пары электромоторов. Renault покажет кабриолет Nepta, с дверьми типа «крылья чайки» и V6 от Nissan объемом 3,5 л, с двумя турбинами и мощностью свыше 400 л. с. Peugeot представит 908 RC — седан, имеющий расположенный сзади двигатель. Причем мотор этот — дизельный V12 мощностью 715 л. с., в следующем году будет участвовать в 24-часовых гонках Le Mans.

Village 4x4

Village 4x4

Village 4x4

Village 4x4

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.