Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
25
Ф

Сегодня на заводе «Арсенал» начинается производство внедорожника Chevrolet Captiva.

Начальная стоимость авто – 29900 долларов. Проектная мощность временной площадки на заводе «Арсенал» - 16 машин в день, что для Captiva очень хороший показатель.

Chevrolet Captiva

Как заявили «Колесам» в одном из дилерских центров GM, уже собраны три машины данной марки, которые пока отправили на склад. Их судьбу решит руководство компании, которое, кстати, в полном составе прибыло в Петербург на открытие производства. Возможно, первенцы будут переданы петербургским дилерам.

В настоящий момент дилеры GM выявляют спрос на эту машину и принимают заказы. Внедорожники, как и анонсировали ранее, комплектуют двумя вариантами бензиновых двигателей – 2,4 и 3,2 литра.

Напомним, что на Московском международном автосалоне прошла официальная презентация Captiva. Там же было объявлено, что в полном объеме машины появятся у дилеров только в январе-феврале 2007 года. Максимальная стоимость внедорожника составит – 39900 долларов. Однако ценовые показатели вполне могут измениться. Основными конкурентами новинки считаются – Toyota RAV4, Nissan X-Trail и Ford Maverick.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.