Sunday September 24, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
06
М

Восемь автомобилей осталось в списке претендентов на победу в престижнейшем конкурсе «Car of the Year», определяющем «Автомобиль года в Европе».

Финалистов выбирали из раннее обнародованного списка, содержавшего 41 машину. Победитель будет выбран из следующих кандидатов: Citroen C4 Picasso, Fiat Grande Punto, Ford S-Max, Honda Civic, Opel Corsa, Peugeot 207, Skoda Roomster, Volvo C30. Любопытно, что семь оставшихся в финале претендентов представляют Старый свет, один – Японию.

Кстати, если бы конкурс проводили среди российских автолюбителей, то фаворитом можно было бы признать как раз единственного «не европейца». Новая Honda вызвала ажиотажный спрос на нашем – и, к слову, не только нашем - рынке и очереди на Civic достигают года!

Вообще же только три машины из представленного ряда (кроме Сivic это Grande Punto и S-Max ) уже продаются на российском рынке. При этом до конца года до нас доедут еще как минимум трое - Corsa, 207-ой и с большой долей вероятности Roomster.

Кого можно же действительно считать фаворитом конкурса – сказать сложно. Напомним, что выбирать победителя будут журналисты ведущих европейских изданий, а их мнение зачастую совершенно не совпадает с мнением покупателей. Тем более российских. Так три года назад победа досталась Fiat Panda, которую на наших улицах днем с огнем не сыщешь.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.