Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
04
А

Популярные певцы – тоже люди. Они, как и простые смертные, водят машины и радуются новым приобретениям. О своих автомобильных пристрастиях «Колесам» рассказали Ираклий и Линда.

Ираклий: «Жук – мой младший брат!»

Ираклий Пирцхалава

Колёса: Впервые Ираклий Пирцхалава сел за руль в 12 лет...

Ираклий: Это была родительская «тридцать первая» «Волга». Конечно, сначала я ездил с отцом: он сидел рядом, смотрел, учил. А потом я, тайком от него, залез в автомобиль и поехал. Когда отец узнал об этом, он, как это ни странно, не рассердился. Просто доходчиво объяснил, почему мне, в силу юного возраста, нельзя одному водить авто.

Колёса: Однако нарушения ПДД на этом не закончились?

Ираклий: Признаюсь, права я получил буквально три года назад, а до этого был водителем-нарушителем! Правда, и сейчас иногда правила нарушаю, но уже с правами!

Колёса: После «Волги» у Ираклия было много машин, но список самых любимых возглавляет его сегодняшний Volkswagen New Beetle.

Ираклий: Я просто обожаю этот автомобиль! Он мне практически как младший брат. Купил его совсем недавно, и продать его не смогу никогда – это точно! Наверное, потому, что «Жук» – мой первый личный автомобиль.

Колёса: За внешним и внутренним убранством своего авто Ираклий очень следит.

Ираклий: Я люблю классику. И мой «Жук» – это классический автомобиль в самом чистом виде. Салон у меня строгий: весь в черной коже, без излишеств.

Колёса: Отношения с сотрудниками ГИБДД у певца складываются довольно интересно.

Ираклий: Недавно я колесил с другом по вечерней Москве. Есть одно место, где на светофоре под стрелкой очень легко нарушить ПДД. Соответ-ственно, там специально дежурит сотрудник ГАИ. Мы это знали, а вот водитель Porsсhe Cayenne, стоявшей впереди нас, видимо, нет. Он не стал ждать, пока загорится стрелка, и поехал. А мы двинулись через минуту – то есть по правилам. Но остановили и Porsсhe, и нас! Мой друг опустил стекло и говорит: «А мы ничего не нарушали!» На что инспектор ему отвечает: «Ну неужели вы ничего не нарушили за весь день, за всю неделю, за всю жизнь?! Дайте хоть что-нибудь!». Нас так поразил его необычный выпад, что мы дали ему 500 рублей. Конечно, плачевно, что инспектора выпрашивают деньги, как официанты. Но, с другой стороны, у нас такая жуткая бюро-кратическая система, что пусть лучше они получают, чем я буду стоять в очередях и оплачивать справки.

Линда: «Я – образцовый водитель!»

Линда

Колёса: Бунтарский рок-н-ролльный дух у Линды в крови был всегда. И автомобиль, который она попробовала водить впервые в жизни, был отнюдь не родительским!

Линда: В 14 лет я села за руль в первый раз. Это был советский «уазик», автомобиль моего друга. Он и научил меня водить, причем обучение прошло очень успешно и быстро. Я как-то села… и сразу поехала!

Колёса: Правда, права Линда получила всего лишь пять-шесть лет назад, почти сразу после совершеннолетия. Но честно пыталась до этого момента машину не водить и тем самым не нарушать правила дорожного движения.

Линда: Я немного опасалась ездить без прав, и делала это крайне редко. Самое интересное, что страшно-то было не потому, что встречусь с «гаишником», а как-то перед самой собой неловко…

Колёса: Зато теперь Линда спокойно может колесить целыми сутками. Так, в общем-то, она и поступает. Благо, права есть и автомобиль – тоже.

Линда: У меня черный Mercedes. Это первая моя собственная машина. Модель? Да я и не знаю точно, что за модель! Главное, она очень красивая и спортивная. Я вообще люблю спортивные авто – у них, на мой взгляд, идеальные формы.

Колёса: Идеальны и отношения с «гаишниками»?

Линда: Не скажу, что меня узнают! Но, так как я образцовый водитель, то меня и наказывать-то особо не за что. По дорогам езжу спокойно, без нарушений.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.