Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
18
М

Столичное ГИБДД запретило эксплуатацию 7929 автобусов и маршрутных такси.

У них были обнаружены серьезные несоответствия требованиям, предъявляемым к занимающимся пассажирскими перевозками транспортным средствам. Эти нарушения были выявлены в рамках двухнедельного профилактического мероприятия, в ходе которого проверке подверглись около 35 тысяч автобусов и маршруток. Более 60 водителей-иностранцев работали в Москве без соответствующих документов на трудовую деятельность.

Кроме того, первый заместитель мэра Москвы Петр Аксенов, заявил, что знает, как победить московские пробки. В Москве может быть введен новый порядок движения автомобилей, предполагающий поочередное движение с четными и нечетными номерами в разные дни.

Напомним, что ранее Юрий Лужков предложил изменить график работы столичных чиновников. Возможно, что скоро их рабочий день будет начинаться в девять утра. Правда, сами чиновники не в восторге от этой идеи, и раздумывают над другими способами борьбы с пробками.

Что касается Петербурга, то здесь чиновники все активнее обсуждают тему платного въезда в центр города и строительство перехватывающих парковок возле станций метро.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.