Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
11
М

Солнце из «Дома-2» – она же Ольга Николаева в миру – села за руль собственного авто совсем недавно. И почти сразу же у нее появилась вторая машина.

Впрочем, автомобилей много не бывает, и Солнце, конечно же, нашла, как распорядиться своими авто.

Солнце: Весной я, наконец, купила автомобиль. Долгое время у меня не было возможности обзавестись своей машиной. И вот я смогла купить подержанный «Peugeot 206». Первым делом я отправилась в большое путешествие. Это было здорово! Сначала я доехала до Питера, потом обратно в Москву, затем – от Москвы до родной Пензы и обратно.

«Колёса»: Что-нибудь смешное на дороге случалось?

Солнце: Было дело – приступ чиха, когда не видишь, куда едешь. А вот еще однажды на трассе забыла вынуть заправочный пистолет из бака. Хорошо, что женщина-кассир это заметила и закричала на меня по громкой связи. Я не успела уехать и оторвать пистолет.

«Колёса»: А когда у тебя появились права?

Солнце: На права я сдала еще лет пять назад, сразу после окончания школы. В первый раз за руль я села еще в школе: на уроке труда. Девочки могли выбирать – идти им учиться шить или вместе с мальчиками отправиться на вождение. И я выбрала более полезное, с моей точки зрения, занятие. Но хотя рулить я научилась столь рано, к сожалению, сдать на права смогла как все: лишь после достижения 18-летнего возраста.

«Колёса»: С инспекторами ГАИ бывают проблемы?

Солнце: Едва начав ездить на своей машине, поняла, что важно брать в дорогу энную сумму. Во-первых, на бензин, конечно. И есть еще одна важная статья расходов. Опытным путем я выяснила, что трасса Москва – Петербург – это не такая большая дорога типа МКАД, где много полос и где разрешена скорость 1000 км/час.

Нет! Это такая дорога, где всего две полосы: одна – в одну сторону, другая – в другую! И на ней попадается очень много населенных пунктов, где скорость ограничивается 60 км/ч. Естественно, если ты едешь ночью и дорога свободна, то двигаешься быстрее. И тут тебе на дороге неожиданно встречаются «добрые» гаишники. Они тебя останавливают и просят документы. Желательно в этом случае в права сразу вкладывать 100 рублей. Если превысил скорость намного, лучше положить больше.

Солнце рулит

«Колёса»: Чем твой автомобиль отличается от всех остальных?

Солнце: Не знаю, насколько это индивидуально, но у меня о-о-очень много музыкальных дисков в машине. Обязательно нужно – да что там, просто необходимо! – брать в дорогу музыку, которая нравится: ту, что либо бодрит, либо, наоборот, успокаивает. Я беру с собой большой ассортимент кассет и дисков, потому что на трассе радио не ловит.

Также у меня в машине всегда находится пылесосик, чтобы по приезде в город можно было вычистить тачку и колеса – и выглядеть достойно после дороги.

«Колёса»:А еще?

Солнце: Еще в машине я держу всякие нужные вещички: огромное множество всяких полотенчиков, вытиралочек и т. д. Я в этом плане фетишистка. Мне нравится, чтобы было много всяких салфеточек: для салона, для стекол и прочее. Я люблю ухаживать за своей машиной! А на заднем сиденье у меня лежит подушка в виде солнышка, которую мне подарили поклонники. Мне вообще все время на концертах дарят мягкие игрушки в виде солнца.

«Колёса»: Есть ли автомобиль, о котором ты мечтаешь?

Солнце: Это красный «Ferrari». Однажды мне даже довелось посидеть за рулем такой – на фотосессии во время конкурса «Королева «Дома-2». Эта машина принесла мне удачу: после того как посидела в ней, я выиграла конкурс! И в качестве приза мне досталась чудесная машинка – не «Ferrari», конечно, но «Nissan Micra». Я подарила ее своей маме: чтобы у нее была более разнообразная и насыщенная жизнь.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.