Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
19
М

Компания намерена в 2007 году установить своеобразный рекорд, выпустив за рубежом больше автомобилей, чем у себя на родине.

Аналитики компании подсчитали, что в следующем году за границей будет сделано 4,4 млн. автомобилей (в этом году соберут 4 млн.). Производство машин в самой стране Восходящего солнца тоже вырастет, но гораздо меньше – вместо 4,11 млн. произведут 4,2 млн. авто.

Получается, что в 2007 году японский производитель выпустит 8,6 млн. автомобилей (8,11 млн. в 2006 году). Нельзя забывать, что в группу компаний Toyota входят еще такие крупные фирмы как Daihatsu и Hino. Так что можно говорить о совокупном объеме производства в 9,5-9,55 млн. автомобилей.

При этом эксперты предполагают, что американский концерн General Motors в 2007 году сделает меньше, чем Toyota, Daihatsu и Hino! А по планам Toyota, к 2010 году эта фирма должна выйти на первое место в мире и без Daihatsu/Hino. Сейчас японцы занимают второе место на планете по выпуску машин, опередив давнего конкурента GM – Ford.

Напомним, что через несколько лет под Петербургом начнет работать завод по производству машин Toyota, где будут выпускать Camry, одну из самых популярных моделей в линейке компании.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.