Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
13
М

До премьеры небольшого, но любопытного французского кроссовера осталось меньше двух месяцев. Kolesa.Ru решили, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, и делятся с вами официальными фотографиями нового Renault Captur.

Новый Renault Captur фото

В Renault пообещали, что устроят мировую премьеру экстравагантного кроссовера Captur в марте 2013 года на автосалоне в Женеве. И практически сразу после этого новинка появится в продаже, поскольку автомобиль уже готов к выпуску, так сказать, находится на низком старте. Некоторые подробности о кроссовере мы уже сообщали в новостной ленте здесь и здесь. А когда выясним российские цены, непременно посвятим новому Рено Каптур отдельный материал и по традиции прочешем рынок в поисках достойных соперников.

Новый Renault Captur

Новый Renault Captur фото

Новый Renault Captur фото

Выкрасить крышу в белый - идея не новая, но хорошая; по крайней мере, пока еще не у любой машины в списке опций есть такой пункт. Но MINI определенно упустили возможность заработать, не запатентовав эту идею в свое время. Хотя в Renault такое решение доработали и побелили вместе с крышей еще и стойки лобового стекла.

Новый Renault Captur

Новый Renault Captur фото

Новый Renault Captur фото

Идею выпуска собственного компактного кроссовера французам подсказали отличные продажи Nissan Juke. Не слишком дорогие кроссоверы с яркой необычной внешностью пользуются спросом и в Европе, и в странах с развивающейся экономикой (вроде России и стран третьего мира), оттого нам верится, что Renault Captur должен появиться в Женеве без изменений в дизайне. И без промедления - на «прилавках».

Новый Renault Captur фото

Новый Renault Captur фото

Как и многие другие компании, для фотосессии Renault выбрал максимально «нафаршированный» автомобиль, который будет, мягко скажем, немного отличаться от большинства машин, проданных на нашем рынке. А здесь мы видим и кресла спортивного дизайна, и хромированную окантовку элементов центральной консоли, приборов, коробки передач, колонок магнитолы, и навигационную систему с сенсорным управлением. Только рычаг механической коробки несколько сбивает с толку: может быть, для самой навороченной версии Renault Captur не нашлось «автомата»? Или, например, как и в случае с Renault Duster, полноприводная версия будет доступна только с механикой. Впрочем, хватит гадать, скоро все узнаем.

Заметки о премьерах Женевского автосалона 2013, на котором представят Рено Каптур и массу других интересных новинок, можно уже сейчас прочитать здесь.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.