В поисках незанятой ниши лидеры мирового автопр..." /> Ближе к народу
Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
04
М

Автомобиль за $10 000? Да, сейчас такой считается "народным". В недалеком будущем, ценник на бюджетный личный транспорт может сократиться вдвое

В поисках незанятой ниши лидеры мирового автопрома и претенденты на это звание, выдумали все, что можно было выдумать и скрестили все, что можно было скрестить. Их поиски продолжаются, и основной креатив, кормящий умы современных автопроизводителей, нацеленных на Россию создать максимально доступный автомобиль. Вот в чем секрет популярности на нашем рынке.

Такими когда-то были ВАЗы, но прогресс слишком громко заявлял о своих достижениях и критиковал отсталых. Теперь рынок "машин за $10 000 или чуть-чуть дороже" контролируют азиаты и компании других стран, переместившие сюда свое производство.

Но народный автомобиль должен стоить меньше. Недавно стало известно, что создать транспортное средство ценой порядка 5 000 долларов собираются Nissan и Toyota. Японские компании планируют разработать "народный автомобиль" с двигателем около литра, предназначенный специально для рынков Бразилии Китая, Индии и России ценой от $5 000 до $7 000. Собирать эти машины начнут на заводах в Бразилии и Индии в ближайшие 2-3 года.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.