Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
12
М
Ford Focus ST. Фото Ford

Ford Focus ST. Фото Ford

Компания Ford начала принимать на американском рынке заказы на «заряженный» пятидверный хэтчбек Focus ST нового поколения. Для привлечения внимания к модели производитель предложил первой тысяче покупателей, которые внесут предоплату за машину до 20 августа, бесплатную HD-видеокамеру GoPro HD Hero2 с набором креплений на кузов.

фотогалерея:
alt

alt

alt

alt

На старт!

«Мы понимаем, что покупатели Focus ST очень общительны по своей природе. Поэтому им должно понравится, что у них сразу же будет необходимый инструмент для того, чтобы записать и поделиться с друзьями своими впечатлениями о поездках на этом автомобиле. Я с нетерпением жду возможности увидеть видеоролики с Focus ST на американских дорогах», – заявил менеджер по маркетингу «Форда» Лиза Шодер.


Хэтчбек Ford Focus ST оснащается 250-сильным турбированным двигателем объемом два литра, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, «заряженная» модификация имеет спортивную подвеску, перенастроенное рулевое управление, систему стабилизации с тремя режимами работы и электронную имитацию переднего самоблока.

В США цены на модель начинаются от 24 тысяч 495 долларов.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.