Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
25
М
Пульт дистанционного управления для седана F3. Фото с сайта autohome.com.cn

Пульт дистанционного управления для седана F3. Фото с сайта autohome.com.cn

Китайская компания BYD разработала пульт дистанционного управления для седана F3 нового поколения, который позволяет запускать и глушить двигатель, а также на небольших скоростях передвигать автомобиль вперед-назад и поворачивать колеса. Об этом сообщает Аutohome.

По словам представителей производителя, подобное устройство может быть полезно в случаях, когда, например, автовладельцу необходимо передвинуть свой автомобиль на парковке, мешающий проезду других машин. Тогда, как уверяют в BYD, даже не нужно будет выходить из дома, чтобы переставить F3.


Новый BYD F3 был представлен в апреле текущего года на моторшоу в Пекине. Седан предлагается с 1,5-литровым бензиновым турбомотором от большого седана BYD G6, работающим в паре с роботизированной шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, а также с мотором объемом 1,8 литра.


В России, на Таганрогском автозаводе, сборка модели F3 предыдущего поколения была начата в октябре 2010 года. Первоначально на конвейер встала модель в базовом оснащении с гидроусилителем руля, кондиционером и аудиосистемой. Летом прошлого года стартовало производство машины в топовом варианте с парктроником, датчиком света, сигнализацией и кожаной отделкой салона. Базовый седан стоит 359,9 тысячи рублей, а топовый — на 30 тысяч рублей дороже.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.