Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
26
М
Тизер Mitsubishi Outlander PHEV. Иллюстрация Mitsubishi Motors

Тизер Mitsubishi Outlander PHEV. Иллюстрация Mitsubishi Motors

На сентябрьском моторшоу в Париже компания Mitsubishi Motors представит экологически чистый вариант кроссовера Outlander нового поколения, который производитель называет «первым в мире серийным электромобилем с постоянным полным приводом». Новинка получит в названии приставку PHEV и появится в продаже в следующем году.

Кроссовер, построенный по мотивам токийского концепт-кара Mitsubishi PX-MiEV II, оснащен двумя электромоторами (по одном на передней и задней оси) и двигателем внутреннего сгорания, который будет использоваться исключительно для подзарядки аккумуляторов силовой установки в движении. Максимально возможный запас хода кроссовера — 800 километров.

Технические характеристики силовой установки серийного кроссовера пока не раскрываются, однако не исключено, что она достанется модели от прототипа. Он комплектовался двумя 60-киловаттными электромоторами и двухлитровым ДВС. На электротяге концепт мог проехать до 50 километров, после чего в работу включался бензиновый агрегат. Средний расход топлива у прототипа составлял 1,7 литра на сто километров пробега.

В общей сложности к 2015 году Mitsubishi Motors планирует вывести на рынок восемь электромобилей разных классов.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.