Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
20
М
Михаэль Шумахер на Гран-при Канады. Фото James Moy Photography

Михаэль Шумахер на Гран-при Канады. Фото James Moy Photography

Руководитель гоночного коллектива Mercedes AMG Росс Браун принес извинения Михаэлю Шумахеру за его сход на Гран-при Канады. Семикратный чемпион мира был вынужден прекратить борьбу после поломки системы DRS: управляемую плоскость заднего антикрыла заклинило в открытом положении.

«У Михаэля возникла проблема с гидравликой, которая не позволяла закрыть DRS, – приводит слова Брауна Autosport. – К сожалению, починить систему во время гонки было невозможно. Мне остается только извиниться перед Михаэлем за очередной технический сход».

«Поначалу я не понял, что происходит: я не вписался в поворот, проехал по траве и спросил себя, в чем дело, – цитирует Шумахера Yalla F1. – По радио мне рассказали о поломке, и я смог увидеть свое антикрыло в зеркале заднего вида. Конечно, это разочаровывает, но я не стану показывать на кого бы то ни было пальцем: я знаю, что все в команде стараются добиться наивысшего результата. В Валенсии мы обязательно вернемся в борьбу».

По итогам семи этапов чемпионата мира Формулы-1 2012 года Михаэль Шумахер занимает 18 место в общем зачете: на счету немца два очка, полученных им за два финиша на десятой позиции.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.