Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
06
М
Иллюстрации компании Skoda

Иллюстрации компании Skoda

В Сети опубликованы первые официальные скетчи нового бюджетного автомобиля Skoda Rapid. Изображения машины разместил, в частности, сайт Whatcar.

Новинку будут позиционировать как семейный автомобиль. В модельном ряду компании Rapid займет место между Fabia и Octavia.


В машине применен ряд стилистических решений, продемонстрированных ранее на прототипе Vision D, представленном в Женеве в 2011 году, и MissionL, показанном на моторшоу во Франкфурте в том же году.


По мнению некоторых автомобильных изданий, модель Rapid, ранее названная седаном, на самом деле является хэтчбеком.

На новой «Шкоде» будет впервые применено новое оформление лицевой части автомобиля, которое впоследствии будут использовать и на других моделях марки. Новый дизайн подразумевает крупную «складку» на капоте автомобиля и обширную хромированную окантовку решетки радиатора. Эмблема Skoda также изменится – исчезнет традиционный зеленый цвет, останутся только сочетание хрома и черной краски.


На базе Rapid будет построен еще один автомобиль – Seat Toledo, заявленный объем багажника которого составляет 500 литров. Автомобильные издания предполагают, что вместимость багажного отсека «Шкоды» будет примерно такой же.

Издание Whatcar также сообщает о возможной разработке версии Skoda Rapid с кузовом «купе», которая может стать конкурентом Volkswagen Scirocco, но эта информация официально не подтверждена.

По предварительным данным, европейская цена новой «Шкоды» составит около 13 тысяч евро. В России Rapid будут собирать на заводе в Калуге, но стоимость автомобиля в РФ пока остается неизвестной.

Новая модель Skoda может быть официально представлена на парижском моторшоу в сентябре 2012 года.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.