Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
25
М
Фото компании Maserati

Фото компании Maserati

Компания Maserati разрабатывает систему симуляции звука двигателя для кроссовера Kubang, который поступит в продажу в 2014 году. Об этом сообщает британское издание Whatcar.

фотогалерея:
alt

alt

alt

alt

Большой "Мазерати"

Новинка станет первой дизельной моделью производителя, автомобили которого славятся «спортивным» звучанием моторов.

Президент Maserati Роберто Корради сообщил журналистам, что его компания планирует использовать стереосистему готовящегося к выпуску Kubang, чтобы оправдать ожидания клиентов касательно звука двигателя.

Корради пояснил, что использование в новинке дизельного двигателя имеет ключевое значение для конкуренции с такими популярными на европейском рынке автомобилями, как Porsche Cayenne.

Президент компании отказался комментировать, какой именно двигатель будет использоваться на Kubang. Тем не менее, специалисты Whatcar считают, что V-образный шестbцилиндровый дизель мощностью 237 лошадиных сил (также устанавливаемый на обновленный Jeep Grand Cherokee) является наиболее вероятным выбором.

Kubang был впервые представлен на франкфуртском автосалоне в сентябре 2011 года. Новинка построена на платформе Jeep Grand Cherokee. Кроссовер будут производить на заводе Chrysler в США.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.