Sunday September 24, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
26
М
Нико Хюлькенберг и Пол ди Реста. Фото Force India

Нико Хюлькенберг и Пол ди Реста. Фото Force India

Пилоты гоночного коллектива Force India Нико Хюлькенберг и Пол ди Реста останутся в команде в 2013 году. Об этом владелец индийской конюшни Виджай Маллья рассказал в интервью информационному агентству Reuters. По словам бизнесмена, контракты обоих спортсменов рассчитаны как на текущий, так и на будущий сезон.

«Я читаю то, о чем пишет пресса, но на самом деле, никто из пилотов не говорил мне, что хочет уйти, – прокомментировал Маллья слухи о возможном переходе ди Ресты в Mercedes AMG. – Я уверен, что если Пол или Нико когда-нибудь захотят сменить команду, то в первую очередь они проинформируют об этом людей в Force India – и тогда мы миролюбиво разберемся с возникшей ситуацией».

В 2011 году Пол ди Реста перешел в Формулу-1 из серии DTM, где шотландец выиграл чемпионский титул. За 24 гонки в чемпионате мира пилот заработал 42 очка, а лучшими результатами ди Ресты были два шестых места на финише Гран-при. Нико Хюлькенберг дебютировал в Формуле-1 на год раньше напарника, однако после сезона-2010 в составе Williams немец потерял место призового пилота, став резервистом Force India. В нынешнем сезоне Хюлькенберг вернулся в число постоянных участников Гран-при. Наивысшим достижением Нико также является шестая позиция: спортсмен заработал этот результат на этапе в Венгрии в 2010 году.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.