Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
27
М
Renault Twingo RS Red Bull Racing RB7. Фото Renault

Renault Twingo RS Red Bull Racing RB7. Фото Renault

Компания Renault и команда Формулы-1 Red Bull построили специальную модификацию «заряженного» хэтчбека Twingo RS. Этот вариант выпущен в честь завоевания гоночным коллективом Кубка конструкторов в прошлом сезоне.

От стандартного «Твинго» новинка отличается цветовым оформление кузова (черный с желтыми элементами), дизайном обивки салона, табличкой на центральной консоли с надписью «FIA 2011 World Champion», наклейками в виде клетчатого флага на крыше и логотипов Red Bull на дверях, а также 17-дюймовыми колесными дисками.


Спецверсия оснащена 133-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, а также пакетом Cup с заниженной на четыре миллиметра подвеской и более жесткими пружинами и амортизаторами. В качестве опции для модели доступна система «Renaultsport Monitor», которая в реальном времени отслеживает и информирует водителя о показателях двигателя, ускорении автомобиля и перегрузках.


Модификация от Red Bull будет продаваться в 10 странах: Германии, Австрии, Франции, Бельгии, Японии, Венгрии, Чехии, Словакии, Польше и Швейцарии. Стоимость новинки пока не сообщается.


Ранее аналогичная версия была представлена и для «заряженного» хэтчбека Renault Clio RS.



 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.