Wednesday November 22, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
28
М
Кадр из сюжета телеканала TVL

Кадр из сюжета телеканала TVL

В минувшие выходные в европейских ралли произошли две аварии с летальным исходом. В общей сложности погибли четыре человека. Как сообщает газета Het Belang van Limburg, первый инцидент случился в Бельгии, где автомобиль участников местной гонки врезался в дерево. Сорокалетний пилот Роль Вроликс скончался в вертолете по пути в больницу, а 43-летний штурман Штеф Винтерс умер в машине скорой помощи. После аварии организаторы бельгийской гонки отменили заезд.

Местом второго происшествия стал юг Франции, где автомобиль въехал в толпу зрителей. По информации Le Parisien, участники соревнования насмерть задавили 20-летнего болельщика и 50-летнего стюарда. Трое пострадавших находятся в критическом положении, состояние еще 15 жертв аварии оценивается как стабильное.

Ресурс ALM Rally написал, что за рулем вылетевшего автомобиля находился местный пилот Янн Бюрон, а его штурманом был Люк Ферреро. Установлением причин аварии занялись правоохранительные органы. Члены экипажа взяты под стражу, но предъявлены ли им какие-либо обвинения пока не ясно. И пилота, и штурмана отправили в полицейский участок после осмотра в больнице, куда они попали в состоянии шока. У штурмана диагностирована травма грудной клетки.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.