Sunday November 19, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
03
А
Предполагаемая внешность нового Nissan Qashqai. Иллюстрации Poblete с сайта autoexpress.co.uk

Предполагаемая внешность нового Nissan Qashqai. Иллюстрации Poblete с сайта autoexpress.co.uk

Кроссовер Nissan Qashqai следующего поколения станет более стильным и качественным, сообщает издание AutoExpress со ссылкой на исполнительного вице-президента японского производителя Энди Палмера.

По словам Палмера, габаритные размеры моделей в этом классе фиксированы, поэтому кроссовер, скорее всего, не станет больше, а дизайнерам придется сфокусироваться на проработке деталей.

Внешность следующего «Кашкая» будет выполнена в стилистике концепт-кара Hi-Cross, дебютировавшего на моторшоу в Женеве. Основными отличиями модели от предшественника станут новые фары головного света, другая решетка радиатора и иные бамперы.


Предполагаемая внешность нового Nissan Qashqai

Для интерьера в «Ниссане» планируют использовать более качественные материалы отделки, для оценки которых в компании используют собственную шкалу.

«У Nissan есть шкала, измеряющая общее качество и подгонку материалов отделки. Новый Qashqai станет первой моделью марки, которая получит оценку шесть», – заявил Палмер.

Ожидается, что в гамму двигателей кроссовера войдет новый 1,2-литровый бензиновый турбомотор, который заменит 115-сильный двигатель 1.6.

Премьера прототипа нового «Кашкая» состоится на мартовском моторшоу в Женеве в 2013 году. Продажи кроссовера начнутся в 2014 году.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.