Tuesday November 21, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
29
М
Кими Райкконен. Фото Lotus

Кими Райкконен. Фото Lotus

Глава гоночного коллектива Lotus Эрик Булье сравнил чемпиона мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконена с диким зверем. Такое мнение менеджер выразил в интервью официальному сайту международного первенства.

«Мы знаем, что Кими не любит прессу и PR-мероприятия, так что зачем беспокоить его такими вещами? – заявил Булье. – Нам нужно соблюдать баланс между нуждами Райкконена и интересами спонсоров – и он знает, что мы всегда на его стороне. Понимаете, Кими – словно дикий зверь. Его нужно оставить в покое, позволив просто делать свою работу. Он профессионал: главное, чего мы от него хотим – это высокие результаты в гонках. К сожалению для Райкконена, он очень востребован среди фанатов».

В этом году партнером чемпиона мира является Роман Грожан, которого Булье охарактеризовал как «чувствительного» пилота. «Действительно, Роман и Кими – очень разные люди, – отметил руководитель Lotus. – Я не могу себе представить, чтобы они вместе проводили праздники. Но на самом деле, им и не нужно быть друзьями. Единственное, чего я от них жду – это взаимоуважение и осознание важности командной работы».

По итогам пяти этапов сезона 2012 года Lotus занимает третью строчку в Кубке конструкторов. Кими Райкконен идет на четвертой позиции в личном зачете, а Роман Грожан расположился на восьмом месте.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.