Tuesday September 26, 2017

|

PDF
Печать
E-mail
01
А
Infiniti FX50 Sebastian Vettel Version. Фото Infiniti

Infiniti FX50 Sebastian Vettel Version. Фото Infiniti

Спецверсия кроссовера Infiniti FX50, посвященная чемпиону Формулы-1 Себастьяну Феттелю, на европейском рынке будет стоить около 120 тысяч евро, сообщает Autocar. Это почти вдвое дороже обычного FX50, цены на который начинаются от 74,9 тысячи евро.

фотогалерея:
alt

alt

alt

alt

Феттель-мобиль

Кроссовер, в разработке которого принимал участие Феттель, дебютировал в сентябре прошлого года на Франкфуртском моторшоу. От стандартного автомобиля новинка отличается аэродинамическим обвесом кузова с карбоновыми элементами, стилизованным под руль болидов Формулы-1 рулевым колесом с дополнительными переключателями и форсированным с 390 до 420 лошадиных сил пятилитровым мотором V8. До «сотни» вседорожник способен ускоряться за 5,6 секунды. Максимальная скорость за счет снятия электронного ограничителя возросла до 300 километров в час.


В общей сложности будет выпущено 50 кроссоверов Infiniti FX50 в спецверсии. На данный момент автомобиль заказали девять человек, включая самого Феттеля. Производство модели начнется в октябре, а первые клиенты получат свои машины в начале 2013 года.

 

" title="шаблоны joomla 1.7">шаблоны joomla 1.7

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.